• Categoria dell'articolo:Prima Squadra
Al momento stai visualizzando Prima Squadra: Arriva un buon pareggio in quel di Mirano, 1 a 1 il risultato finale

Sul neutro di Caltana arriva un punto con la quotata Miranese ora in testa alla classifica, formazione in emergenza con un paio di infortuni capitati nel corso del riscaldamento pre gara. Dopo una prima frazione di studio, nella seconda parte arrivano gol ed emozioni: prima il vantaggio locale al 30′ st con un gran tiro dalla distanza che bacia il palo dove Pranovi non può arrivare. Sembra risvegliarsi la forza dei giallorossi che, grazie anche ai subentrati, si creano in 15 minuti finali numerose occasioni. A due dal termine punizione insidiosa di Filoso ben intuita dal portiere veneziano; ne nasce un corner dove é lesto Palermo a beffare la Miranese con un bel colpo di testa.

FORMAZIONE: Pranovi, Lion, Masiero, Dalla Libera, Piccolo, Zuanon, Pulze, Costa, Piva, Filoso, Ometto

ALLENATORE: Alessandro Guion

SUBENTRI: Palermo, Beccegato, Rizzato, Dengo

DISPONIBILI: Inglese, Kola, Melato, Canton