• Categoria dell'articolo:Prima Squadra
Al momento stai visualizzando Prima Squadra: Vittoria per 1 a 0 contro il Fossalunga

Gara sofferta, Mr Guion deve fare i conti con una difesa in emergenza, ma stringendo i denti e con la determinazione messa in campo oggi i nostri ragazzi hanno compattato i ranghi regalandosi 3 preziosi punti. Formazione ospite coriacea, che realizza maggior possesso palla nell’arco della gara, la prima occasione è per loro con un insidioso tiro dal limite, Pranovi presente; alla mezz’ora Dengo spreca un’ottima palla gol a due passi dalla porta, però qualcosa bolle in pentola ed arriva il vantaggio: il classe 2006 Kola scende su invito di Lion sulla destra mettendo un bel servizio per l’accorrente Melato che di destro incrocia dove nulla può il portiere ospite.
Nel secondo tempo partita molto tirata, bella occasione per Dengo autore di una buona prova, il suo diagonale impegna severamente l’estremo trevigiano, da segnalare anche un gol annullato a Piva per fuorigioco; poi un’attenta prestazione difensiva ci porta sino al minuto 98’, dove il triplice fischio finale fa esprimere un grande Urrà a tutti i ragazzi.

FORMAZIONE: Pranovi, Zuanon, Piccolo, Dalla Libera, Kola, Costa (20′ pt Rizzato), Ometto (32′ st Helmi), Lion (35′ st Beccegato), Dengo (39′ st Piva), Filoso, Melato (25′ st Pulze).

ALLENATORE: Alessandro Guion

DISPONIBILI: Inglese, Deppieri, Azzalin, Frigo